Наблюдения

Жестокий мир
Где рушатся мечты.
О каменные стены равнодушия.
Где чувства людям
Больше не нужны,
Где никому никто уже не нужен.
Жестокая реальность
Словно ток,
Пронзает душу
Разрывая сердце.
По своему здесь каждый одинок.
И никуда
От этого не деться...


Рецензии