Дороги наши впереди

Солнце красное в тумане
Всходит утром над рекой.
Свои секреты держит в тайне,
Машу ему своей рукой.

От того и солнце выше,
А с ним весна пришла уже.
День навстречу солнцу вышел,
Всем легче стало на душе.

Посадили мы картошку,
Хватает хлеба, молока.
Пели песни под гармошку,
Своя теперь и толока.

Поэт, художник, поэтесса,
Дорог немало впереди.
Пока же в городе всем тесно
С сердцами жаркими в груди.


                31 марта 2022 года


Рецензии