Одна голова хорошо, а две лучше!

"Пусть двери Евразийского союза откроются и для африканцев: одна голова хорошо, а две еще лучше", - заявил экс-посол Республики Бенин в России Анисет Габриэль Кочофа в ходе дискуссии на тему "Мир на грани голода: как преодолеть нынешний продовольственный кризис?" в клубе "Валдай".

Варю я как то куриную голову для Жучки. Заглянул в кастрюльку... Нет, думаю, надо еще одну положить. У Жучки спрашиваю - две головы лучше? Она кивает - да!


Рецензии