Бусинки

Храним воспоминания как бусинки:       
Так интересно школу вспоминать,       
Как у мальчишек пробивались усики,    
Украдкой нас пытались целовать...          
.
Какие тут уроки и учебники!
Совсем другое помню и храню,
Девчонки старших классов очень вредные,
Зато я в первый раз почти люблю!
.
Ещё не зная, что такое ветреность,
Каренину старались осудить,
Я приняла её самоотверженность,
Её желанье верить и любить...
.
И что ни день, висит на нитке бусина,
Ах, сколько ёлок можно нарядить!
Сложить все вместе - мамы и бабусины,
Ну разве можно хоть одну забыть?
.
Так сколько их за жизнь уже нанизано?
Их очень много, и не сосчитать,
Лучами солнца все не раз пронизаны, 
А нитку - ни за что не разорвать!


Рецензии
Хорошо и очень просто. Простота тоже сестра таланта.
Татьяна, спасибо.
Светлана Романенко 01

Светлана Романенко 01   15.05.2022 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светлана!

Татьяна Булатова Кузьмина   15.05.2022 21:13   Заявить о нарушении
А насчёт простоты.... зато мне народ пишет, что всё понятно и будто бы о них написано.

Татьяна Булатова Кузьмина   15.05.2022 21:18   Заявить о нарушении