Глас

...одержимый, опять*,
не желает писать...

...искрами стамески листа, ночь загоняет в щепки
чувства, приманками, пастись овечки

На другом берегу реки, небосвода,
ждет своего гонца,
душа охотника, слово.

О, Господи,
я не удержался, опять*,
искушенный, гласом, слова... 


Рецензии