Двух разных жизней...

    Человек приходит к
    развалинам снова,
    всякий раз,когда
    снова он
    хочет любить,...

       Бродский.
  Современная песня.


Двух разных жизней
Половины
Слепив в одну,
И тешась ей,
Я возвратился
На руины
Любви несбывшейся
Своей,

И мне навстречу,
Весь неброский,
(Во рту бычок,
В глазах тоска)
Спешит поэт
Иосиф Бродский
И крутит пальцем
У виска...


Рецензии