Сон

В комнате мы были одни.
Свет горел в полумраке ночном.
Из окна виднелись огни,
А я думала лишь об одном...
Был слышен гул машин доносящих с улицы -
Скажи мне: ведь мы не безумцы?
Шепча на ухо, ты тихо говорил о любви, а я все не верила...
Се ля ви...
Ты нежно прикасался к щеке.
Целовал страстно в губы.
Оставлял следы на руке,
Хоть и не хотел показаться грубым.
Ты хотел меня всю прямо здесь и сейчас!
Какое безрассудство связывает нас!
Отдаться эмоциям и забыть обо всем, ведь момент принадлежит только нам вдвоём.
Но ты забыл мой главный страх,
Что мы в комнате одни - и это крах!
Сон закончится, стоит только открыть глаза,
Всё растворится...
И по щеке покатилась слеза.


Рецензии