Хвальба

Хвальба, безудержное благо,
Дарующее самодовольство,
Не каждому должно быть надо,
Лицезреть это расстройство...

Однако, смелость явно здесь,
Не малая сидит в груди,
Чтоб представляя свою спесь,
Накручивать при этом бегуди...

Немало оных инцидентов,
Мы видим в жизни правой,
Но скучно всё же без талантов,
На Родине своей, на малой...

Да и в большом миру не просто,
И к самоутверждению стремясь,
Разглядываем в небе звёзды,
Порой при этом сильно матерясь...

Мечты, таланты, молчуны и гранты,
Как много оного сейчас и было..,
Хвальба, лишь способ заявить уныло,
Что есть ещё средь нас таланты...

          ***31.03.22***


Рецензии