Возмездие неумолимо

На Донбассе идёт война,
Восемь лет беспрерывно бомбят.
Наступать не хочет весна,
Мариуполь нашими взят.

По домам и живым мишеням
Бьют нещадно укронацисты,
Отступая давят с презреньем.
Настоящие мрази, фашисты.

Из подвалов выходят люди,
Что давно не видели света.
Разговоры слышны повсюду,
Призовут ли нацистов к ответу!?

Столько горя и столько бед!
Вряд ли выдержит это земля.
Льётся ложь уже много лет,
Длится с Западом эта война.

Янки лишь потирают руки,
И за баксы всё залито кровью.
Обрекают народы на муки,
И планету терзают снова.

Но возмездие неумолимо,
Бумерангом всё к ним вернётся.
Будет месть неизбежной отныне,
Над Америкой ворон вьётся.

  27.03.2022.


Рецензии