Забыть глаза любимой бездны

Забыть глаза любимой бездны,
И шепот поцелуев всех.
Я знаю,были слова лестны,
Но не забуду времен тех.

Для нас обыденное дело
С тобой пропасть в мечтах навек.
В своих слезах больное тело
Готово совершить побег.

Я знаю,это страшно дико
Осознавать,как я люблю.
Готов ли я услышать крики?
Наверно нет,ведь я не сплю.


Рецензии