Субличности

Мне хочется быть рядом с людьми...
Мой отшельник напитан душой...
Моему шуту, конечно же, с ним хорошо...
Но он уже в мире... одной ногою в большом...
Моя жрица ждёт свободы простой...
Уже знает свои...грани сна...
Она радуется, что наступила весна...
Время познавать любви... вкус земной


Рецензии