Ты снова был

Порой мне кажется,
что и того довольно,
Что ты здесь был каких-
то пять минут назад.
Но вот они прошли
и снова сердцу больно,
И вновь в душе моей
невыносимый ад.
Опять огонь в душе
пылает нестерпимо
И раскалённый угль
опять мне душу жжёт.
Ты снова был... Но ты
прошёл, как прежде, мимо,
И то, что ты здесь был,
Нет смысла брать в расчёт.

31.03.22


Рецензии