Санитар

Поздоровайся...
Тихо-онько,
Под простынки загляни-и:
С пониманьем...
С пониманьем
Улыбаются — они.

Может, «беленькой» спроворить,
Ну...
Бутылочку одну,
И пожалиться, робея,
На зарплату и жену?

Да, паршивая зарплата,
Да, с женой — не повезло...
И окатит санитара —
Настоящее тепло.

Понимают?!
Понимают,
Ничего не говоря...
Вот — и «беленькой» спроворил
И поплакался — не зря.

Даже, эх, не шевельнулись,
Столько выслушав херни...
«Ай, спасибо...»
С пониманьем
Улыбаются — они.

#человекиСтолицына


Рецензии