Дрожащей рукой

Непослушной, дрожащей рукой,
Лунной ночью не спав до рассвета.
Я пишу вновь строку за строкой
О любви, что на свете есть где - то.

Излагая пером на листе
Свои мысли и чувства, но всё же.
Я пишу о далёкой мечте,
Что в реальности сбыться не сможет.

Находясь в этой вечной борьбе,
Я полна и надежд, и желаний.
Мои строки, как вызов судьбе,
Что даёт столько мне испытаний.

Пусть моя непослушна рука,
Пусть дрожит, уставая не много.
Но идёт за строкою строка,
Как послание Господа Бога.

2022г.


Рецензии
Я пишу о далёкой мечте,
Что в реальности сбыться не сможет.
Чувственно и проникновенно.

Николай Пикалев   31.03.2022 15:39     Заявить о нарушении