На пути к мечте

Ничего не получилось опять
Но я хотел просто летать
Хочу я взлететь как птица в небеса бесконечные
Но я понимаю что все мы не вечные
Я хотел как птица летать
Хотя понимаю не вредно мечтать
Но каждый раз хочу всё выше взлетать
Зачем мне деньги я хочу птицею вдаль улететь
Я понимаю не вредно хотеть
Последняя попытка и я полечу
По крайней мере я так хочу
Разбежавшись и прыгнув могу я взлетать
Разбился и понял что не смогу я летать


Рецензии