Любите тех, кто ценит вас

Любите тех, кто ценит вас, не вызывает слезы.
Не бросает громких фраз и для вас достанет звёзды.
Кто вытрет капельку с щеки и тоску прогонит.
Любите тех, кто заслужил, кто сердце ваше не уронит.


Рецензии