Уголок души

В душе твоей уют и теплота
Всегда ли было так? Отчасти
Разбито сердце на осколки льда
Так было. Кончилось ненастье
Он пахнет мятой, лаймом, лепестками роз
Такими дорожат, не забывают
Ты думала-игра. А вышло всё всерьёз
Ему доверься...мыслей виртуоз
и чувств, что сладкой негой
сердце зажигают
Ты лучик света, он-всё солнце для тебя
Свети. Всегда ли так бывает?
В душе твоей уют и теплота
Жизнь впереди- она не прожита
Любовь лишь новый смысл открывает


Рецензии
Надежда, вера и любовь...
Да ещё, когда вся жизнь перед тобой открыта - "Вперёд и с песней!" - таков девиз!

С самыми наилучшими пожеланиями, Нина

Нина Тиллиман   08.03.2023 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Ник Щеглов   08.03.2023 11:12   Заявить о нарушении