Облака...

Облака, словно белые скалы
Но когда опускается ночь
Звезд не видно, шепчу я устало
"Лишь одна ты мне можешь помочь"

Облака, вы любовь мне вернёте?
А с небес в ответ капли дождя
Почему же опять слёзы льёте?
Почему до сих пор жду любя?

Облака, словно чёрные камни
Грозовые, как ужас и страх
В твоём сердце захлопнуты ставни
И любовь превращается в прах...


Рецензии