Выйти из системы

Люди словно под копирку,
С Установками Системы.

Табунами на работу,
Ненавистную ползут.

Оперируют фактами, о событиях,
Теми что в телепрограмме,
Вам с огромного экрана
В мозг вливает Соловьев.

Вы когда нибудь очнетесь?
Думать научиться надо.
Причинно-Следственный Анализ
Можно даже изучить.

Но ведь проще быть в Системе,
Думать ведь совсем не надо.

Ведь за вас уже решили,
Ваше Мнение - просто Данность.
То, что в мозг вам заливают.

Кандалы Свободы - Рабство,
Мыслить Здраво - Быть Не в Тренде.

Кто свободный - тот почует Посыл,
Что записан был сейчас,
Смысл будет между строк.


Рецензии