В покрове искренней любви

  Вдохновило
http://stihi.ru/2019/01/23/1936

Ушёл и сердце больно ранил,
Разрушил счастье и покой.
И в одиночестве оставил,
Теперь ты мне совсем чужой.

А я нашла другое счастье,
В душе спокойно и тепло.
Ушло вслед за тобой ненастье,
На сердце радость и добро.

Теперь тебя не вспоминаю,
Ты не приходишь в мои сны.
Душой и сердцем отдыхаю,
В покрове искренней любви.

Она пришла совсем внезапно,
И осветила всё вокруг.
А всё былое невозвратно,
Со мной возлюбленный,супруг.

Мы с ним пройдём по жизни вместе,
Друг друга мы не предадим.
Пусть обойдут дурные вести,
Любовь и счастье сохраним.

Я свежим воздухом вздохнула,
Семью и счастье обрела.
Весна теплом своим дохнула
И в сказку жизни увела.


Рецензии
Пусть тепло будет с Вами, вдохновения в стихах.

Мария Камырина   16.06.2022 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария,за добрые пожелания.
С теплом и радушием.

Валентина Иконникова   16.06.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.