Погибшим детям Луганска и Донецка

Нет, не забыть нам
Тот день и тот час,
Адом когда стал,
Донецк и Луганск.

Взрывы домов,
Бомбы  испепеля,
Плачь умножали..
Стенала земля.

Знали, "вы" знали,
Война это зло,
Сколько детишек
Тогда полегло.

И на могилках,
Где кукла, где мяч,
Кто остановит
Родителей плачь..?

В школу одеться,
Кого торопить,
В садик с утра,
Кого им будить..?

Детские стоны,
Сквозь врямя звучат,
Аллея ангелов,
Вот "результат".

Не заживёт этот
Сердца порез,
Плачут дождём ангелочки
С небес...


Рецензии