не всё хорошо в королевстве

СЛЁЗЫ  ЛЮБВИ
Нам было много тогда лет,
Годков по восемь.
Она  поведала секрет,
В саду под осень.
Сказала, что известно всем
Её любви и Миши.
И я расстроился совсем,
Ревел под вишней.
          31.03.22г.

НЕ ВСЁ ХОРОШО В КОРОЛЕВСТВЕ
Не знаю, счастье это или горе,
Я в заколдованном кругу,
Что накрепко влюбился в море,
И жить без моря не могу.
А там, на дне, не все довольны.
Порой творится сущий страх.
Мне по секрету шепчут волны
О Посейдоновых делах.
          31.03.22г.


Рецензии