Наши звезды не горят

Наши звезды не горят,
Они всего лишь догорают,
Смотря в глаза, не говорят,
А молча скучно уплывают.

Мы бьем сердца великодушно,
Не замечая ничего,
А потом клеим их послушно,
Сами не хотя того.

Не вспоминая всех страданий,
Мы видим только доброту,
Ведь не хватает наших знаний,
Чтоб изгнать всю клевету.

Я знаю,помнишь все рассветы,
Но забываешь ты меня.
А что я? "Я не самоцветы,
Я бесценен"-скажу я.


Рецензии