Я одиночество на волю отпускаю

Спасибо всем за теперь минуты счастья
Что подарили в тишине ночной
За пробуждения утром
Да и прогулки под луной

Спасибо за свидание в Летнем саде
И за прогулки вдоль волны весной
За зимние гирлянды на Дворцовой
И за прогулку раннею Весной

Спасибо и за зимнюю прогулку
Когда упала я в пушистый снег
Когда ты поднимал меня за руку
Потом смеялись вместе

Долог век.....
Я одиночество на волю отпускаю
Хочу я просыпаться лишь с тобой
Вдвоём.....

И утром кофе...
Вечером прогулка
И саксофон пусть лишь для нас поёт
Его услышим в трубке телефонной

И нежно вновь смотрю в твои глаза
И вижу взгляд спокойный безмятежный
И чувствую дыхание твоё
Твой взгляд родной и очень нежный

И руки сильные, и твердый шаг
Он твой....
Почувствуем мы сердцем
Что вот... судьба твоя...

Я чувства прятать от тебя не буду
И нежность с ласкою
Тебе я подарю..
Взамен открой своё мне сердце

И постели мне в нём ты
Свой покой...
Свою заботу, искренность и нежность
И силу всю, что ты в себе хранишь

Почувствовать друг друга
 можем только сердцем
Душой почувствовать мы можем вновь
Любовь...

Любовь в свою жизнь снова приглашаю
Любовь ты пригласи
И будь ты только мой
И верность сохраним и нежность

И крепость, зрелость
Мужество души...
Спешить не смеем
В жизни всякое бывает

Хранить хочу твоё тепло
Идти к тебе, лететь и ехать
И ты ко мне на встречу поспеши
Строптивая и скромная порою

Такая, что самой мне не понять
Ты только лишь люби
За всё тебя прощаю
Прошу .. и ты меня прости..


Рецензии