Война

Война смертельная для многих,
Кто воевал, воюет, будет,
Никто войны той не забудет,
О том как Родине своей служил,
И мыслями о мире жил.

Война была всегда страшна,
Всегда опасности таила,
Да скорбей множеством полна,
Которая неотвратима,
И опечалила сполна.


Рецензии