Сами строим, сами разрушаем

Облик человеческий теряя
К пропасти идём, всему конец...
В клочья рвём остатки рая.
Собирает души грозный жнец.
Ненависть, вражда затмили разум!
Стали вмиг чудовищно жестоки.
Обезумевшая яростная масса,
Во главе которой лжепророки.
Сами строим, сами разрушаем.
Ветер войн уносит наши жизни.
Истину, реальность искажаем -
Кулаки ты посильнее стисни
И молчи, не слушай, не смотри.
К гибели стремимся безрассудно.
Что снаружи - не всегда у нас внутри.
Но идём ко дну, пробито судно...


Рецензии
Актуальное отражение действительности, Ира! Успехов!

Петр Затолочный   01.04.2022 12:56     Заявить о нарушении