Асфальт...

   Асфальт гусеницы разрисовали,
   Танки ехали, следы оставляли.
   Всё также продолжается война,
   Хоть давно окончиться должна.

   И стенает сердце и душа вопит,
   Доля моя доля, неужели спит?
   Мама-Украина, ты моя родная,
   Всё rругом разрушено, доля горевая.

   Молча плачет небо, слёзы проливает,
   Мою Украину небо оживляет.
   Просыпайся, милая, и молись ты Богу,
   Становись, Украйна, на свою дорогу!

   Молода, красива, душою богата,
   Жить тебе, родная, в дворцах, а не в хатах,
   Быть тебе любимой и людьми и Богом,
   Иди, моя Украйна, лишь своей дорогой!

   04.08.19 г.


Рецензии
Я, всей душой и сердцем с Вами, Валентина.

С ласковым теплом

Яков Вортсман   11.04.2022 16:12     Заявить о нарушении
Яков! Благодарю! Вам всех благ!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   11.04.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.