Меж арок облачных ризами...

Меж арок облачных ризами
В час лета солнце печёт.
Трава вся светом пронизана,
Согрета каждым лучом.

Успеет между покосами
Запомнить в краткий свой век
Трава зелёноволосая
Благословляющий свет.


Рецензии