Мои губы тоскуют

Мои губы тоскуют
мои руки ревнуют
Моё сердце ликует
В нём живёшь только ты

Ты ночами мне снишься
В волосах с красной розой
Губы алые с дрожью
А в глазах небосвод

Нежно спрячу улыбку
У тебя на ресницах
Положу я на плечи
Руки нежно свои

    Мои губы тоскуют
    мои руки ревнуют
    Моё сердце ликует
    В нём живёшь только ты

Мои губы целуют
Твоё сердце волнуют
И с тобою навеки
Мы по жизни пойдём

Зацелую до дрожи
До мурашек на коже
Обниму тебя крепко
Ни никому не отдам

    Мои губы тоскуют
    мои руки ревнуют
    Моё сердце ликует
    В нём живёшь только ты


Рецензии