***

Найди ответы в ярких созвездиях ,
Прислушайся к лесу и жди
Волшебную сказку о страшных возмездиях,
И песнь ручья заучи.

Знай о великих и добрых прощениях,
В священную рощу войди.
Помни о сладостных утешениях,
В сердце тоску не впусти.

Вскинь свою голову к добрым свершениям,
Забудь об ушедшем во тьму.
Вспомни как был неземным сотворением,
Хрустальною птичкой в саду.

Прости согрешения глупым и гениям,
Почувствуй любовь наяву.
Не поддавайся пустым искушениям,
Оставь позади суету!


Рецензии