На что жизни хватит?

А я не знала, на что жизни хватит,
После душа в помятом халате,
Течёт с волос своей весенней апатией
То, что мы называем принятием.

Пахнут в марте тюльпанами ирисы,
Мы из памяти наверное выбросили,
Наше лето пропитано солью,
Я к тебе хочу слышишь, и к морю.

Я рассвета хочу, да поярче,
Я под кожей любовь свою прячу,
Я под сердцем берегу жизни солнце,
Оно внутри меня, видишь, смеётся.

Тихо шепчут одинокие звезды,
Мы с тобой дураки, я серьёзно,
Бежим по тем же дорогам, а время
Тоскою душ расстояние мерит.

Наш ждут причал и прибрежные скалы,
Морской водой я залечу свои раны,
Солёным ветром надиктую страницы,
Мне глаза и твой запах приснился.


Рецензии