Спецоперация - защита и возмездие

Когда б по вам стреляли как в Донецке,
вы захотели бы убийцам отомстить,
нас восемь лет пытались уничтожить
и мирных граждан попросту убить.

Да и сейчас, во время операции,
Донецку достаётся больше всех,
ведут обстрелы нелюди-нацисты,
смерть сея, учиняя беспредел.

По Горловке, Макеевке и Докучаевску
летят снаряды тоже каждый день,
сопротивление работает отчаянно,
но не хватает сил здесь у людей.

За восемь лет нацбатальоны прочно
здесь окопались, сделали запас,
пока российские войска ведут сражения,
убийцы отрываются на нас.

Вот если б вас прицельно убивали,
пощады нету совершенно никому,
наверно вы бы мести возжелали
жестокому, коварному врагу.

От них лишь смерть и гибель поколения,
мы никогда им это не простим,
спецоперация - возмездие и справедливость,
все вместе наш Донбасс освободим.
31.03.2022


Рецензии
Спецоперация - часть мировой войны:
Vостока <-> Zапада большой игры.
Освобождать придётся Украину всю,
Чтобинашу землю не отдать врагу!

Уже не долго осталось...

Виталий Шш   31.03.2022 14:35     Заявить о нарушении