Дари подарки только сильным

 Хотел у сильного отнять,
 чтоб слабому потом отдать.
 Но сильный сразу дал мне в глаз,
 как говорится: "На  показ!".!

Я слабому отнес "фонарь",
а он хохочет,ну не тварь?.
И потому гоню я слабых,
чтобы фонарь зажил хотя бы.


Рецензии