В сегодня из вчера

Я на кухне включил газа синий цветок.
Горло вновь промочил горьким кофе с утра.
Телефон на беззвучный, монеты в карман.
Я в сегодня пытаюсь сбежать из вчера.

Я сто лет не писал, даже буквы забыл.
Или просто забил, оправдания нет.
Моя муза ушла, хлопнув дверь за собой,
В голове на прощание выключив свет.

Сигарета в руке, как горящий фитиль.
Если где - то рванёт, то уже не спастись.
Меня здесь узнаёт каждый встречный фонарь.
Я в метель выхожу, чтобы просто пройтись.


Рецензии