Меня забываешь

Мёртвые петли, застывших машин,
дышат в затылок друг друга.
На лобовом, след вчерашних картин.
На заднем, уснувшая вьюга.

На диктофон, мимолётом слова.
Меняешь, меняешь, меняешь.
Жива, я ещё бесконечно жива.
Глазами, тайком обнимаешь.

Вчера, календарным ненастьем живя.
Этажи серых дней измеряешь.
Её не вернуть.
Тебе вторят аккорды, звеня.
Сквозь клавиши, в бездну ныряешь.

Метелью того,
бледно - белого дня,
шагами ты след оставляешь.
Любя, безусловно и жадно любя.
Меня, уходя, забываешь.

©Дневник женщины


Рецензии