Пасха - Великий праздник православный...

Великий праздник православный
Приходит к нам всегда весной-
Среди других он самый главный,
Для сердца близкий и земной.
Весна как символ воскресенья,
Победы светлого над тьмой,
Позволит нам без сожаленья
Расстаться с грешной суетой.
И жизнь,торжествуя над смертью,
Внесет в нашу душу покой,
Войдёт в нас небесною вестью
И верой одарит святой!
Сын Божий- грехи все мирские,
Приняв на себя показал-
Страдания и муки людские
Ничто,раз за веру страдал!
И в день воскресения,снова
Нам голос приносит с небес
Желанное русское слово-
Христос,аллилуйя,Воскрес!


Рецензии