Я давно пережил равноденствие

                Жене.
Я давно пережил равноденствие,
Все отчетливей вижу закат.
Правда, разум над телом главенствует –
Да и то, к сожаленью, пока.

И пускай не порадует бодростью
Созерцание прожитых дней,
Но любовь закаляется мудростью
И становится только сильней.
                31.03.22


Рецензии