Улыбка на лице

У тебя всегда улыбка на лице,
В лопатке прочность от металла
Красивый домик твой на озёрце,
И в розах весь участок, Алла.

Тебе сегодня ярко светит солнце,
И в день рождения шлёт привет,
Желает счастья, радости, эмоций
Здоровья и с Володею фуршет!


Рецензии