Мир красоты!

Красота спасёт однажды
Мир в котором мы живём!
Тишиной звучащей звонко,
Звуком трелей певчих птиц.

Силой ветра, вдохновляя
Светом Солнца, согревая
Океаном очищая и Землёю наполняя
Наши жизни каждый день.

Красота разбудит Душу
Усладит твой взор пытливый
Речь польётся переливом
Пробуждая творчество.

Что несёшь ты этим знаньем?
Что создашь ты, наслаждаясь
Что разбудишь, прикасаясь
К вечной силе красоты?

Кем ты будешь в этом мире?
Что несёшь и что меняешь?
Что сегодня выбираешь?
Быть счастливым ! Быть собой!

Чем икать предназначенье!
Просто будь?
Люби!
Живи!


Рецензии