Не в шутку, а всерьёз

Наш злейший враг всерьёз намерен
Снести к чертям российский трон,
Но вождь державный Богу верен -
Ему не страшен грозный тон.
Конечно санкции не повод,
Чтоб улыбаться во весь рот,
Однако это веский довод
Объединить честной народ.
Евросоюз грозит отказом
Включиться в "северный поток"
(Лишая нас валюты разом,
Хотят оставить без порток).
Непросто будет, но к финалу
Сумеем импорт заместить,
Вот только жаль, что поначалу
Нам будет некогда шутить.
Пора неглупому Емеле
Отнюдь не в шутку, а всерьёз
Буквально с 1 Апреля
Установить рублевый взнос
За все товары и услуги,
За газ российский голубой...
Пускай пиндосовские слуги
Смеются сами над собой!


Рецензии