Здравствуй, мой хороший, ну ответь мне...

Каждый думает, что у него есть выбор,
Выбор бесконечный, навсегда,
Если ты кого-то нынче предал-
Сменим человека-не беда.

Здравствуй, мой хороший, ну ответь мне...
Ты добился всех этих высот?
О которых днём и ночью бредил?
Потеряв меня, покой и сон..

Без поддержки же наверно легче?
Что ж, твой выбор-принимаю всё,
Всё, что я хотела-это вечер,
Плед, закат и целовать твоё лицо

Обойти с тобою вместе горы,
Любоваться лесом, слушать шторм,
Если б знала, ты-синоним горя,
То ко мне б вовек не подошёл.

Человек  разбитый, разрознённый,
Полный весь противоречий сам,
Так хотел он быть кем-то спасённым,
Но не спасся, лишь её сломал.


Рецензии
печально... я б ответил, но...нужен ли ответ...

Избранный Санта   04.08.2022 23:53     Заявить о нарушении