Идут хирурги

Не человечье у УкрАины лицо,
Здесь пластика нужна, и я бессильна,
На раковую опухоль с гнильцой
Идут хирурги, мальчики России.

Идут, бесстрашные, спасая общий мир,
Фашизма зачищая метастазы.
Ще буде радiсть и свобода, вiр!
Лишь тiльки щоб зничтожили заразу.

Мои родные, милые мои,
С фашизмом в мире каждый из нас пленник.
Ще заспiвають вранцi соловьi!
Чекайте, ще приiiду на вареник.


Рецензии