Великое пророчество александра сергеевича пушкина

ОН НАПИСАЛ В СВОИХ ЗНАМЕНИТЫХ "МАЛЕНЬКИХ ТРАГЕДИЯХ" СВОИ ВЕЛИКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ЖЕСТОКИЙ ВЕК!!!ЖЕСТОКИЕ СЕРДЦА!!!ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!!"КАК ЭТО ЗВУЧИТ СЕГОДНЯ АКТУАЛЬНО В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ ВОРОВСКОЙ РОССИИ ПУТИНА И ЕГО 600 КРОВАВЫХ ДРУЗЕЙ ОЛИГАРХОВ!!!К СОЖАЛЕНИЮ В РОССИИ СЕГОДНЯ МАЛО ДОН ГУАНОВ И ДОН ЖУАНОВ!!!


Рецензии