Ответ Сета Ллойда

Самый грандиозный из компьютеров на свете -
квантовый компьютер мироздания.
В ответе
на вопрос: «Не кажется ли вам, что ЭТО - Бог?»,
прозвучало: «Я ответил бы, когда бы мог.
Но насколько знаю я, а знаю я немало,
ЭТО должен если и не Бог быть, то Всевышний!»

                *Сет Ллойд - профессор Массачусетского
                технологического университета, автор
                слов: «Вселенная - квантовый компьютер,
                который постоянно что-то вычисляет».
   
 


Рецензии