Продолжение общения с Триатоном 31-03-2022

 Когда лишь телом, друг, живёшь -
С позиции его риторику ведёшь.
Но вспомни Байрона мой друг родной
Что "Мир - театр, а люди в нём актёры"
Ведущие на сцене жизни споры.

Лишь выскочив за рамки мир-Земля -
В другом объёме осознаешь, друг, себя.
И стыдно будет за телесный звон...
Ты, кстати, с этим не знаком?

Поймёте то - познавши лишь себя!
Там чужда в жизни ваша болтовня.
В вас то заложено на жизненном пути:
Чрез расширение сознания себя твори!


Рецензии