Я с тобой наговорилась-выпустила пар!

 
 Я с тобой наговорилась-выпустила пар!
Я немножечко влюбилась в твой поэтический дар!
Я в тебя влюбилась как в хрупкую мечту.
Любопытно было -какой ты и почему?
А с тобою наболталась,и утих внутренний жар .
Но голова слегка кружится,-сказался угар.
Ох, манит твоя страница:-Зайди!
Вдруг он новое написал! Прочти!
Ты мой друг и вдохновитель виртуальный!
Космонавт и покоритель нереальный!
Ты -султан,и император,
Ты боец,ты-гладиатор,
Танкист,летчик,водитель!
И мой виртуальный герой-победитель!
-Ура тебе!Ура!


Рецензии