Влксм 4. 0

ВЛКСМ опять
Не даёт, собака, спать!
По утрам, надев трусы,
И не вспомнив про часы,
Заглянуть спеши в Окно,
Новостей измерить дно.
Что творится в Украине,
Сон, приснившийся Марине,
Бред очередной Пескова,
Каждый день снова-здорова!
И людей известных судьбы,
Хоть одним глазком взглянуть -бы,
И смешные анекдоты,
И полосинки - до рвоты,
Голые совсем картинки,
И рецепт от скарлатинки,
Видео ещё приветы,
Что от Юной от Планеты,
Графоманов целый рой,
Иногда - хоть волком вой,
А не нравятся стихи -
Сами, чай, не дураки,
Хочешь - на весь мир забей,
Главное - ценить друзей,
Нам Окно всегда поможет,
Всё по полочкам разложит,
Если что-то непонятно -
Есть юрист один занятный,
Объяснит на три коробки,
Тут не очень ценят робких,
У кого кишка тонка -
Вылетает с пол-пинка,
Каждого здесь уважают,
Любят, ценят, привечают,
На хер никого не шлют,
Лишь лукаво намекнут,
Ценят остроту ума,
Стёб и юмор. Кутерьма
Здесь случается порой,
У кого штаны с дырой,
Тот из группы аж в слезах
Пробкой вылетает нах,
Знаем, Анна не такая,
Она добрая, не злая,
Может, в чём то и права,
И кизил порой дрова,
В общем, оставайтесь с нами,
И следите за руками,
За рекламой ПАСТИЛАТТО,
Где кастрюли, а где вата,
Где друзья, а где пустышки,
Где восторг, а где людишки,
И знакомых приглашайте,
Только их предупреждайте:
Жалобы тут не прокатят,
Зато места точно хватит,
Потому в Перу Окно
Из России лишь одно,
Остальное лишь подделки,
Да унылые поделки,
Не теряйте время зря,
Тут из рифмы - лишь ноздря,
Вспомнил с вишнею пирог -
Я сейчас усну, дай ...


Рецензии