Тик-так

Тик-так часы идут вперед,
За кустом в лесу кто-то ждет.
Вовлечена Алиса в другой поворот,
Не избежать никому теперь  хлопот.

Шаг, вдох, в яму полетит,
Поймала стул и уже парит.
"Вот это чудо" - она говорит,
Кролик с часами очень спешит.

Тук-тук, сердца  громкий стук,
Кто тут враг, а кто тут друг?
"не та Алиса к нам спешит!"
"все ли проблемы она решит?"


Рецензии