Весна

Нежно мне пой на ухо моя весна,
Прочь разгоняй седую хандру человека.
Мир пробуждай от тягучего сна,
И призови к себе чудака поэта.

Чувствую плечи нежно ласкает луч,
Снег сбегает ручьями по тусклой крыше,
Один из ручьев... невероятно певуч,
Смех детворы со всех дворов слышен.

 Ты продолжай, пусть будет зелёный рай,
Я же с тобою стану точно сильнее.
Радуй сердцу любимый, родной мой край,
Станут люди в эту секунду добрее.

Громко зову цветущую деву Весну,
Ты приходи, солнечный, яркий гений,
Горы легко на пути я к мечте  сверну,
Ведь для меня весна... череда свершений.


Рецензии