Вечно удивлять

Нам столик бы найти потяжелей,
Чтобы никто не уволок,
Конечно разобраться поскорей,
Помехи чтоб чинить не мог...

Большому, дружному застолью...
Как не привык я тосковать,
Праздника мне ждать хмельного,
Конечно же грущу опять..

Настанут и у нас счастливые года,
А может быть когда-то уж бывали,
Нет, нашей дружбы вечной времена,
Поди ещё только в разгаре...

Не сметь грустить и сокрушаться,
Да разве не умеем мы прощать,
Души широкой самобранством,
Мир окрестный вечно удивлять...

          ***31.03.22***


Рецензии